Schuleinschreibung am 25.03.2020

Ferienbetreuung

Die Stadt möchte mit diesen Angeboten einen aktiven Beitrag zur Förderung der Vereinbarkeit von Familie und Beruf leisten. Ihnen als Eltern und Erziehungsberechtigten bietet dieses Betreuungsangebot Planungssicherheit für das ganze Jahr. Die Kinder werden vom pädagogischen Personal des jeweiligen Kooperationspartners betreut und es erwartet sie ein buntes und abwechslungsreiches Programm.

Familien mit einem geringen Einkommen haben die Möglichkeit, über das Bildungs- und Teilhabepaket einen Zuschuss beim Amt für Jugend und Familie, Richard-Wagner-Straße 17, Telefon: 0941 507-1512 zu beantragen.

Informationen zu Anmeldung, Programm und Kosten erhalten Sie auf www.regensburg.de/leben/bildung-u-wissenschaft/schulen/betreuungsangebote/ ferienbetreuung.

Angebote zu anderen Ferienbetreuungen sind in der Broschüre „Funtime“, die in Bürgerbüros ausliegt, zu entnehmen.

Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen.

Dr. Hermann Hage

Berufsmäßiger Stadtrat